Twilight Super Life

Объявление

Twilight Super Life. NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Super Life » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

Jasper Hale
У меня был кабельный, но когда админ стал наглеть, я его в открытую послала))

0

272

Привет всем.

0

273

Anny McMayer
ПРиветствую)

0

274

Rosalie Halе написал(а):

У меня был кабельный, но когда админ стал наглеть, я его в открытую послала))

Я перевел свой кабельный в безабонплатный режим, теперь и не вспоминаю о нем)

Anny McMayer написал(а):

Привет всем.

Привет! Как ты?

0

275

Jasper Hale написал(а):

Я перевел свой кабельный в безабонплатный режим, теперь и не вспоминаю о нем)

=) Я о своём кабельном давно забыла, только вот часто вспоминаю о играх в CSо локальной сети=(

0

276

Rosalie Halе написал(а):

CSо локальной сети=(

А мне они уже надоели))

Rosalie Halе
Так что там у тебя с предсказанием будушего??

0

277

Rosalie Halе
Привет, как дела?

Jasper Hale написал(а):

Привет! Как ты?

Вот только со школы вернулась.

0

278

Anny McMayer написал(а):

Вот только со школы вернулась.

И как там в школе? Я лично ненавидил школу и завтра на встречу выпускников ни нагой))

0

279

Jasper Hale
Нуу.. Как что?) Самое обыкновенное) Просто порой с лёгкостью могу сказать что меня ждёт в тот или иной момент, НО пока я не научилась полностью к себе прислушиваться, это сложно..=( Но я себя уже спала два раза от смерти)
Anny McMayer
Всё отлично)

0

280

Jasper Hale
Бывает.

Rosalie Halе написал(а):

Всё отлично)

Рада за тебя.

0

281

Rosalie Halе написал(а):

Но я себя уже спала два раза от смерти

А это еще интереснее!! Подробности, народ требует подробности!!

Anny McMayer написал(а):

Бывает.

Точно, именно бывает))

0

282

Jasper Hale написал(а):

А это еще интереснее!! Подробности, народ требует подробности!!

Интересно, а что мне за это будет?))) ну ладно, приготовься и слушай)))
Вообщем первый раз было в том году.. Я собиралась в школу и когда вышла из подъезда, то не буду говорить как и что почувствовала, но сразу вернулась домой и попросила родителей остаться дома.. Они не разрешили, не выслушав даже меня.. Плюнув на всё я пошла в школу и по дороге сломался каблук)) Пришлось возвращаться домой, хотя прекрасно понимала, что это ещё один намёк на то, что что-то будет не так.. Но всё же я пошла в школу..
Уже подойдя к школе я остановилась возле пешеходного перехода.. Никого на улице не было т.к утро (Все на работе а на первый урок я уже явно опаздывала), машин не было, но я как идиотка стояла и ждала непонятно какой машины, а потом решилась перейти дорогу.. Уже переходя её я услышала крик, чтоб остановилась и я сделав шаг назад увидела, что прям перед моим носом на хорошей скорости пронёсся джип.. Весь день была истерика.. Я вначале утром поверила себе, а потом когда решилась перейти дорогу считала себя идиоткой, но оказывается я была права.. Кто кричал было непонятно т.к на улице никого, а моего имени чужие не знают))

Второй раз гуляла с девчёнками. мы шли по обочине и я уже точно занала что меня должна сбить машина. Я шла в ожидании и спорила сама с собой.. Отдаться воле судьбе или самой всё за неё решить т.к избежав один раз, я буду избегать снова и снова=( Вообщем буквально за минуту я вовремя отскачила в сторону, не захотев чтобы случилось так как нужно судьбе.. Машина опять была на большой скорости..Х__х

Со мной в жизни много чего интересного случается, но думаю об этом всем знать не нужно)

0

283

Rosalie Halе написал(а):

Со мной в жизни много чего интересного случается, но думаю об этом всем знать не нужно)

Согласен! Очень интересно. Ты меня заинтриговала!

0

284

Jasper Hale
Только жить с этим трудно) Особенно когда ни друзей нет, когда порой родные считают тебя монстром, если что-то с тобой происходит.. Только сестра поддерживает, но боится со мной на счёт таких вещей разговаривать.. Хотя сама порой звонит и спрашивает "Посмотри что меня ждёт"))) Это заставляет меня смеяться..

0

285

Rosalie Halе
С твоими способностями тебе надо Элис было играть))

0

286

Jasper Hale
Мне вставить линзы с её цветом глаз и наверное буду похожа)) Причёски схожи, цвет волос тоже)) Только вот в чём загвоздка, когда Элис что-то видит, то она как статуя, а мне моментом бьёт в голову)) Я могу разговаривать с человеком и уже увидеть что нибудь)

0

287

Rosalie Halе
Ты меня все больше удивляешь))

0

288

Jasper Hale
Чем?))) Я вообще самая обыкновенная девушка, любящая книги и тишину)

0

289

Rosalie Halе написал(а):

Я вообще самая обыкновенная девушка, любящая книги и тишину

Ага.. самая обыкновенная девушка с небычными способностями))

0

290

О........ я здесь?!)) Добралась)) Всем привет!

0

291

Bella Swan написал(а):

Всем привет!

Привет! Я тут увлекся и не заметил как ты пришла)) Как дела?

0

292

Jasper Hale
Привет.. да все очень хорошо..))) Как ты? Как дела?

0

293

Bella Swan написал(а):

Как ты? Как дела?

Я отлично. Сегодня неплохо потрудился здесь. Вчера вечером второй раз прочитал "Новолуние" и мне больше понравилось чем в первый)) Сейчас разбирался с администрированием, но пока не очень резво)) Но у меня великолепное настроение. С Роуз классно пообщались. Прикинь у меня с ней часовая разница - 7 часов, жуть))

0

294

Jasper Hale написал(а):

Вчера вечером второй раз прочитал "Новолуние" и мне больше понравилось чем в первый))

Моя любимая из всех книг)))

Jasper Hale написал(а):

С Роуз классно пообщались. Прикинь у меня с ней часовая разница - 7 часов, жуть))

Да, я видела, что она тут уже сидит, когда я только в пять - шесть утра почту проверяю))

0

295

Bella Swan написал(а):

Моя любимая из всех книг)))

А моя любимая - "Ломая рассвет". Ты уже расставляла книги в опросе про них? Фу тавтология какая-то))

0

296

Jasper Hale написал(а):

Ты уже расставляла книги в опросе про них? Фу тавтология какая-то))

Ага, вижу расставила! Почти никто не ставит на первое место "Сумерки", если читал все остальные))

0

297

Jasper Hale написал(а):

Ты уже расставляла книги в опросе про них?

Ага))

Jasper Hale написал(а):

А моя любимая - "Ломая рассвет".

Да очень интересная, но просто когда я читала "Новолуние"... Вообщем мне подошло по моему тогдашнему душевному состоянию))

0

298

Bella Swan написал(а):

Да очень интересная, но просто когда я читала "Новолуние"... Вообщем мне подошло по моему тогдашнему душевному состоянию))

Понимаю!

0

299

Jasper Hale
Джаспер))) Спасибо за игры :jumping: Не перестаю повторять: Ты алмаз))) Спасибо еще раз)

0

300

Jasper Hale написал(а):

Понимаю!

Да уж... Поэтому и книга понравилась и конец у нее получился хороший)) Как говорил Гончаров: Зачем сказка не жизнь, а жизнь не сказка...

0

Вы здесь » Twilight Super Life » Флуд » Флуд №1