...
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-02-01 11:57:46
Вообщем вот парочка идей:
1. Ну это по первой книге
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в мрачный городок Форкс и влюбляется в таинственного одноклассника. Робко ища возможность с ним поговорить, она и не подозревает об опастности, которая нависла над ней. Этот молодой человек, Эдвард Каллен, из семьи вампиров-вегетарианцев, отказавшихся от нападения на людей. Главой "клана" является Карлайл Каллен, первый ревший отказаться от людской крови. К нему присоеденились его "жена" Эсме, "дети" Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер. Эдвард, честно предупредив Беллу об этом диагнозе, настаивает на разрыве отношений. Девушка проявляет настойчивость. А зря.
Но кроме "добрых" вампиров остались еще и те, кто предпочитают кровь людей. Белла была подвергнута нападению ищеек: Джеймса, Виктории и Лорана, которые задумали ее убить. Эдвард спас девушку, убив Джеймса, но Виктория решила отомстить за любимого.
2. Что-то среднее между первой и второй книгами.
Каллены:
Розали и Эммет, Элис и Джаспер: Элис видит странное видение, связанное с возвращением Виктории, в котором она видит что та уже практически добралась до Беллы. По дороге домой Каллены звонят Карлайлу чтобы обсудить то ,как им стоит действовать в сложившейся ситуации. Элис категорически против того, чтобы говорить о ведении Эдварду. Пока Элис рассказывала про видение Карлайлу, Розали что-то гневно объясняла Эсми. После продолжительного семейного совета, принимается решение о проверке территории Форкса. Розали уверена, что не следует следить за Викторией. Элис остаётся дома чтобы попытаться увидеть больше информации, тогда как Розали, Эсми и Эммет отправляются на охоту, взяв с собой телефоны чтобы держать с ней связь на случай новых видений. Карлайл и Джаспер отправились к Белле домой.
Поделиться32009-02-01 12:20:03
мне нравятся обе, но как то слово "прикончив" меня не радует. Давай Белла поживёт подольше
Поделиться42009-02-01 12:28:54
Ой, да че-то перегнула))
Поделиться52009-02-01 21:09:53
Как бы в продолжение:
Карлайл и Джаспер спешат проверить дом Беллы, но их действия прерывает телефонный звонок. Карлайлу сообщают, что совершенно еще два убийства. Тела найдены не далеко от школы. План маршрута меняется и Карлайл решает сначало заехать в полицейский участок к Чарли. Джаспер звонит Эметту и рассказывает о новых событиях. Выезжая на 4 улицу джипу доктора Каллена перегрождает дорогу машина Блэков.
Поделиться62009-02-01 21:22:07
Bella Swan
Белла, у меня вопросы по первой части. А если зарегятся оборотни, что им делать? Про них там вообще ни слова.
Поделиться72009-02-01 21:24:20
Jasper Hale
Да знаю, но пока свежих идей на их счет у меня не возникло(
Поделиться82009-02-01 21:25:55
Да знаю, но пока свежих идей на их счет у меня не возникло(
Создай в Ла-Пуш школу для квилетов. Пусть учатся, как обычные люди.
Поделиться92009-02-01 21:30:11
Jasper Hale
А взрослые?) Может к примеру тоже ищут того кто убивает людей? Или к примеру подозревают вашу семью?
Поделиться102009-02-01 21:41:54
А взрослые?) Может к примеру тоже ищут того кто убивает людей? Или к примеру подозревают вашу семью?
Согласен. Хорошая идея!!
Поделиться112009-02-01 21:42:49
Jasper Hale
Рада стараться, только эту идею стоит развить... щас что-нибудь придумаю
Поделиться122009-02-01 21:43:59
Рада стараться, только эту идею стоит развить... щас что-нибудь придумаю
Было бы не плохо, если бы её сами оборотни и развивали!!
Поделиться132009-02-01 21:45:30
Хм)) Ну тогда ладно) Осталось только их найти
Поделиться142009-02-01 21:47:04
Хм)) Ну тогда ладно) Осталось только их найти
Точно))
Поделиться152009-02-02 08:16:58
Конечно все предложения хороши, но я хочу предложить вот что:
Думаю, что игроки хоть раз ставили себя на место тех или иных персонажей, решая как бы они поступили в тот или иной момент. Я предлагаю дать игрокам такой шанс - играть не по книге или фильму а свободно. НО загнать события в особые рамки, за пределы которых игроки не должны выходить, чтобы не получилось так, что Виктория стала дружелюбна к Белле. Пускай от Джеймса уже избавились и дальше пойдёт чуть более свободный сюжет. =) Виктория начинает охотиться на Беллу, НО пытается к ней подобраться не теми же способами как в книге а своими) А то будет не интересно, когда все отыгрывают как по книге, с точностью..) Нужна свобода. Так же для неканонов Вампиров и оборотней можно буть придумывать отдельную ситуацию чтобы они вклинились в сюжет. Для этого создать тему, где неканоны могут отписываться, если не знают как вклиниться в сюжет. Отрицательные герои нужны тоже игре. И думаю, если завести например отдельных оборотней или вампиров, пытающих поссорить сильнее Калленов и Квилетов, или просто нарушающих порядок... Так же можно создать другой клан или подобие группировки, пытющийся уничтожить клан Каленнов или Квилетов.. ну люди, давайте подключим фантазию и создадим свой неповторимый сюжет) Если будут вопросы, то можете обратиться ко мне в аське, могу подкинуть идей)
Поделиться162009-02-02 14:49:51
А что... идея хорошая))) Посмотрим, что предложат другие и тогда уже сделаем опору для нашего супер сюжет))) Спасибо за идею)
Поделиться172009-02-02 20:01:46
Rosalie Halе
Я совсем не против, но тебе, подруга, придется очень попотеть, чтобы сюжет не вышел из под контроля))
Другой клан - ИДЕЯ СУПЕР!!! Я бы даже Джеймса не убивал, а туда записал главарем))
Поделиться182009-02-03 07:46:55
Jasper Hale
Ну ради такого дела можно и попотеть)) Но ты что думаешь, что я одна потеть буду?)) нееет, вместе с вами)
Поделиться192009-02-03 19:47:11
нееет, вместе с вами)
Не откажусь тебе помочь!!
Поделиться202009-02-04 08:07:38
Bella Swan
Ну так что на счёт сюжета? Я могу написать набросок.. А ты там уже подправишь как нужно, мм? И предлагаю пок аидёт набор главных героев, сделать что-то подобия каникул в школьное время) Чтоб люди начинали уже как-то вливаться в игру.. Когда набор будет закончен, то и каникулы будут закончены)
Поделиться212009-02-04 17:26:15
Rosalie Halе
На счет каникул хорошая мысль. По-тихоньку начинаем отписываться в разных темах и пока набирается народ мы уже будем в игре. Вообщем я вечером выложу то, что накатала на счет сюжета... А вы посмотрите может я в чем ошиблась... И Розали, если есть идеи выкладывай, я просто щас бегаю по комнате и ищу свои конспекты... к вечеру приду все напишу))
Поделиться222009-02-04 20:16:48
Bella Swan
Rosalie Halе
Вы пишете сюжеты, а я их критически оцениваю))